婚禮網.tw


  超級行銷網址
關於 首頁

喜宴餐廳,婚宴餐廳,
基隆唯一總統套房 長榮桂冠酒店神秘的總統套房將配合活動,開放給新人拍婚紗留下一輩子的紀念。
(自由時報) 又到了結婚旺季,基隆長榮桂冠酒店將舉辦「新人婚禮體驗日」,安排有最新流行婚紗走秀、喜宴、結婚金飾等全套流程統統有,為新人一生一次的演出作完善的規劃,而且首次開放基隆唯一的總統套房供新人拍婚紗。 基隆市唯一的總統套房,只有元首級人物或特殊身分的人才有機會進住,包括總統陳水扁、副總統呂秀蓮、前總統李登輝及友邦的甘比亞總統都曾經入住過,也是長榮集團總裁張榮發來基隆必住的套房,一般人不但住不到,也從來沒曝光過,基隆長榮桂冠酒店今年首次開放總統套房給新人拍攝婚紗。 位於酒店十七樓的總統套房,大約有五十坪,家具及裝潢並不華麗,卻很有品味,而且視野極佳,主臥室和客廳可以俯瞰整個基隆港,一覽無遺,留下永恆的紀念。 基隆長榮桂冠酒店今年結合基隆地區的婚紗、喜餅、金飾等和婚禮過程中的相關業者,廿一日舉辦「婚禮體驗日」活動,從整個訂婚到結婚的流程、習俗、迎娶場地器材和婚宴等,完全規劃在內,為新人量身訂作屬於自己一生一世的婚禮。婚紗精品旗艦,台北婚紗 - 婚紗攝影 婚紗禮服 彰化時尚婚紗攝影,全數位化攝影名店提供婚紗照、禮服、彩妝、整體造型等服務, 新人結婚訊息發佈。台北婚紗館 - 情侶婚紗照,婚紗攝影,2006北海岸婚紗留倩影活動 北海岸婚紗留倩影,當代時尚婚禮: 婚禮企劃,婚禮顧問,台北婚禮,基隆 ... 婚禮顧問,場地佈置,精美喜帖,基隆婚禮,台北婚禮,婚禮企劃,婚禮顧問,婚禮會場佈置, 專業婚禮經理人,婚禮企劃人員.結婚禮俗專家 結婚過程中,提供給消費者節省又到完美的婚禮方案,